Отзывы

Настя, с. Богатырева 18.03.2020
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв и выразить благодарность! Потолки просто супер! Качественно, четко и идеально! Бригада просто молодцы, приятные мальчики все рассказывали, показывали даже доделали у нас маленький нюанс мы очень им благодарны умнички ) нас очень понравилось впредь будем всегда с вами сотрудничать и вас советовать! Ещё раз вашим парням большая благодарность! https://youtu.be/5p60agXWff4 \\\\\ https://youtu.be/aqKRUfSkVqQМ
Рафаэль 10.03.2020
Хочу всем по рекомендовать жителям Запорожья и области фирму "Стелероб" . Ребята надежные, добросовестные , профессионалы своего дела. Хочу отметить Андрея ,все команда ребят хорошо работают. Менеджер Елена, очень хорошая, отзывчивая, порядочная девушка, которая добросовестно относится к своей работе и к заявке относится сердечно с пониманием к каждому человеку находит, что подсказать. Поэтому всем советую фирму "Стелероб" у вас будет в дома порядок , уют и красота. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую https://youtu.be/i94PCQZEkAkм
Татьяна 3.02.2020
Нашла данную компанию в интернете, почитала отзывы, решила к ним обратиться. Заказала замер потолков, приехал сотрудник, все померил, показал образцы, посчитал стоимость, дали скидку- меня все устроило. Монтаж произвели через неделю, так как у меня еще шел ремонт. Потолки натянули очень быстро и на мой взгляд все получилось отлично! В общем большое спасибо компании "Стелероб" за качественную работу! Рекомендую
Геннадий 31.01.2020
Большое спасибо . Работа сделана качественно , быстро и очень хорошо . Ждите еще заказов. https://youtu.be/8UdmSGu5_dE
Борис Палыч 27.01.2020
Обратила внимание на рекламу по ТВ Алекс, приехал в офис и решил заказать бесшовные фотоОбои на флизелиновой основе текстура- Холст в кухню . Выслушав мои идеи и пожелания , Менеджер помогла подобрать мне картинку , а дизайнеры отредактировали картину в нужный мне размер . Они привлекли меня эффектным внешним видом. Так что в процессе приобретения я даже не сомневался, что флизелиновые обои помогут обеспечить в моем доме именно такую атмосферу уюта и гармонии. Сделали сначала Фото-пробы, где я увидел качество в расширении своего выбранного рисунка, и дал добро на печать. В целом заказ получил в итоге на 6 день. Рекомендую, мне все понравилось.Толстые,крепкие, приятный дизайн.
Андрей 17.01.2020
Спасибо пацанам. Потолки делают быстро, качественно, светильники повесили, шкафы отодвинули, молодцы всем гарантирую . монтаж был 17 января, Победы 131б-*** https://youtu.be/B1jImWdufAk
Алексей 23.12.2019
У нас кухня, длинное помещение с гипсокартонными коробами по периметру. Замерщик, Никита посоветовал глянцевый натяжной потолок черного цвета внутрь короба. Получилось очень красиво, у нас все в черно белых тонах и мебель тоже. Зрительно кухня стала выше. У нас в гостиной тоже глянец, только бежевый. Хочу отметить что черный потолок отражает намного сильнее бежевого. Монтажники работали быстро и аккуратно. Спасибо компании Стелероб, у вас отличная команда.
Анна 11.12.2019
Спасибо бригаде Николай и Виталий за хорошо выполненную работу, и аккуратный обход труб, я довольна. Спасибо что угодили.
Александр 4.12.2019
Ребята молодцы ожидания оправдали. Компанию "Стелероб" мне посоветовали друзья, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам. Цены очень приемлемые, делают скидки. После работы за собой весь мусор убирают. Молодцы ребята, сервис на высоте, потолками очень доволен! Рекомендую
НАТАЛЬЯ 28.11.2019
Алена сказать СПАСИБО Вам Желанием я большим горю. И за работу вашу от сердца я благодарю! Вы мастера, таких не много К работе подходите вы строго Итог работ – всегда отлично Легко, просто, красиво, гармонично!

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.