Отзывы

Артем 15.05.2020
Монтажники молодцы -все сделали на отлично, поставили накладной карниз, повесили светильники, быстро все убрали. Фирма отличная -нам еще предоставили скидку за объем! В общем, хорошая фирма, все молодцы, спасибо большое!
Нэля Михайловна 28.04.2020
Спасибо большое ребятам, которые работают в этой компании- Стелероб!! и поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Мы очень намучились с ремонтом, процесс не из легких. Ожидали такой же ситуации и с потолками . но нет! Единственный этап, где все прошло идеально - даже не верилось, что в такое трудное время и никакого форс-мажора так и не произошло) Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Мы еще раз к вам обратимся на следующем этапе своего ремонта. Рекомендуем...
Ольга, Воронина33-** 22.04.2020
Ребята молодцы, установили потолки хорошо быстро аккуратно и красиво. Монтажники мастера, знающие свое дело. Монтаж прошел гладко - мы очень довольны!Рекомендуем ! https://youtu.be/HXNNr0KvwVg
Валерий Палыч 21.04.2020
Много писать не буду. Просто скажу доверять можно. Мне их работа понравилась, была довольно не простая задача-монтаж на лестничной площадке в здании, ребята молодцы, все сделали хорошо. Рекомендую. https://youtu.be/hz1zvPFV8nQ
Ольга 3.04.2020
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу!Работали аккуратно. Очень довольна всем. Большое спасибо менеджеру , за фотопечать очень красиво. И спасибо бригаде монтажников-они просто молодцы, все сделали качественно, быстро и аккуратно. Всем большое спасибо за приятную работу!!! \ Запорожье, Жуковского 55-**\\\ https://youtu.be/aPOEW4COgh0
Настя, с. Богатырева 18.03.2020
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв и выразить благодарность! Потолки просто супер! Качественно, четко и идеально! Бригада просто молодцы, приятные мальчики все рассказывали, показывали даже доделали у нас маленький нюанс мы очень им благодарны умнички ) нас очень понравилось впредь будем всегда с вами сотрудничать и вас советовать! Ещё раз вашим парням большая благодарность! https://youtu.be/5p60agXWff4 \\\\\ https://youtu.be/aqKRUfSkVqQМ
Рафаэль 10.03.2020
Хочу всем по рекомендовать жителям Запорожья и области фирму "Стелероб" . Ребята надежные, добросовестные , профессионалы своего дела. Хочу отметить Андрея ,все команда ребят хорошо работают. Менеджер Елена, очень хорошая, отзывчивая, порядочная девушка, которая добросовестно относится к своей работе и к заявке относится сердечно с пониманием к каждому человеку находит, что подсказать. Поэтому всем советую фирму "Стелероб" у вас будет в дома порядок , уют и красота. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую https://youtu.be/i94PCQZEkAkм
Татьяна 3.02.2020
Нашла данную компанию в интернете, почитала отзывы, решила к ним обратиться. Заказала замер потолков, приехал сотрудник, все померил, показал образцы, посчитал стоимость, дали скидку- меня все устроило. Монтаж произвели через неделю, так как у меня еще шел ремонт. Потолки натянули очень быстро и на мой взгляд все получилось отлично! В общем большое спасибо компании "Стелероб" за качественную работу! Рекомендую
Геннадий 31.01.2020
Большое спасибо . Работа сделана качественно , быстро и очень хорошо . Ждите еще заказов. https://youtu.be/8UdmSGu5_dE
Борис Палыч 27.01.2020
Обратила внимание на рекламу по ТВ Алекс, приехал в офис и решил заказать бесшовные фотоОбои на флизелиновой основе текстура- Холст в кухню . Выслушав мои идеи и пожелания , Менеджер помогла подобрать мне картинку , а дизайнеры отредактировали картину в нужный мне размер . Они привлекли меня эффектным внешним видом. Так что в процессе приобретения я даже не сомневался, что флизелиновые обои помогут обеспечить в моем доме именно такую атмосферу уюта и гармонии. Сделали сначала Фото-пробы, где я увидел качество в расширении своего выбранного рисунка, и дал добро на печать. В целом заказ получил в итоге на 6 день. Рекомендую, мне все понравилось.Толстые,крепкие, приятный дизайн.

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.