Отзывы

Татьяна 12.12.2019
Нашла данную компанию в интернете, почитала отзывы, решила к ним обратиться. Заказала замер потолков, приехал сотрудник, все померил, показал образцы, посчитал стоимость, дали скидку- меня все устроило. Монтаж произвели через неделю, так как у меня еще шел ремонт. Потолки натянули очень быстро и на мой взгляд все получилось отлично! В общем большое спасибо компании "Стелероб" за качественную работу! Рекомендую
Александр 4.12.2019
Ребята молодцы ожидания оправдали. Компанию "Стелероб" мне посоветовали друзья, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам. Цены очень приемлемые, делают скидки. После работы за собой весь мусор убирают. Молодцы ребята, сервис на высоте, потолками очень доволен! Рекомендую
НАТАЛЬЯ 28.11.2019
Алена сказать СПАСИБО Вам Желанием я большим горю. И за работу вашу от сердца я благодарю! Вы мастера, таких не много К работе подходите вы строго Итог работ – всегда отлично Легко, просто, красиво, гармонично!
Инна 18.11.2019
Отмечу самые положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией Стелероб. Заказывали не только натяжной потолок но и фото-обои. Натяжной потолок выбор был -черный глянец, в цвет под интерьер спальни. Качество монтажа мне понравилось. Фото Обои-картинку я сама выбрала которую хотела и заказали 3 пробы на разных текстурах для выбора печати, остановились на Фреске. Качество печати-отличное, никакого брака! Теперь все очень стильно и позитивно!смотрится очень круто! Спасибо огромное! Смело рекомендую вас!
Евгения Петровна 11.11.2019
Я пенсионерка. Особо не верила в акции и скидки, так как зачастую мне не везло . Но в этот раз я действительно получила не только хорошую скидку, но уважение и вежливое отношение. Большое спасибо всей команде "Стелероб" за вашу работу. Сделали потолок в спальне, ребята поставили буквально за несколько часов. Ни грязи, ни пыли – красота! И главное по кошельку не сильно ударило. Спасибо, ребятки!
Александр Степанович 12.10.2019
Выполнили отлично свою работу. Потолки заказывали сложной конструкции, двухуровневые с подсветкой. Монтажники Андрей и Сергей справились на 5. Выражаем благодарность всем сотрудникам компании Стелероб. Рекомендую!
Мария 10.10.2019
Заказывали натяжные потолки с фотопечатью в Компании "Стелероб". Получилось очень здорово и невероятно красиво!. Специалисты с работой справились на отлично. Менеджер подобрала рисунки, которые я хотела. Замерщик рассказал, все технические части по светильникам, которые мне необходимо было приобрести. Монтажники все сделали быстро и качественно, работа на профессиональном уровне. Ребята, от всей семьи спасибо вам Всем! Будем Вас рекомендовать.
Леонид 7.10.2019
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Стелероб». У нас встал вопрос о ремонте, и нам казалось,что это катастрофой, особенно потолки нашего дома . По совету коллеги, мы зашли на сайт компании, нас заинтересовал их огромный ассортимент натяжных потолков. Позвонили, вызвали замерщика, на следующий день он к нам приехал, мы находимся в области в с.Соленое, поэтому замер был платный. Замерщик снял замеры и сделал скидку за объем, заключили сразу ж договор! Установили потолки в 2х комнатах с фотопечатью. Картинки для фотопечати и макеты мы согласовали с менеджером через viber ,очень удобно- не нужно было ехать в офис и тратить деньги на дорогу. Благодаря организованности в целом , установка натяжных потолков прошла быстро и легко! Нам все понравилось, удачи вам в процветании!
Влад 17.09.2019
Работа выполнена качественно и в срок. Хочу отметить, что ребята подходят к работе творчески и видно что результат для них важен! Натягивали потолки во всех комнатах квартиры за 1день В одной из комнат заказал спайку двух полотен разных по цвету. Всей команде Стелероб человеческое Спасибо!. Буду Вас рекомендовать.
Наталья Николаевна 20.08.2019
Во второй раз обратилась в Стелероб , так как в прошлом году уже воспользовалась их услугами и опять осталась очень довольна. Работы выполнены качественно и аккуратно. Специалист сделал замер и предоставил мне скидку как пенсионеру и своему клиенту. Большое спасибо монтажникам Андрею и Сергею за профессионализм и просто человеческое отношение. Менеджеру Алене отдельное спасибо за участие в подборке рисунка. Натяжные потолки - это здорово если еще и удачно подобрать рисунок - просто радует душу, но неплохо и без рисунка. Всем советую эту фирму,

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.