Отзывы

Евгения Петровна 11.11.2019
Я пенсионерка. Особо не верила в акции и скидки, так как зачастую мне не везло . Но в этот раз я действительно получила не только хорошую скидку, но уважение и вежливое отношение. Большое спасибо всей команде "Стелероб" за вашу работу. Сделали потолок в спальне, ребята поставили буквально за несколько часов. Ни грязи, ни пыли – красота! И главное по кошельку не сильно ударило. Спасибо, ребятки!
Александр Степанович 12.10.2019
Выполнили отлично свою работу. Потолки заказывали сложной конструкции, двухуровневые с подсветкой. Монтажники Андрей и Сергей справились на 5. Выражаем благодарность всем сотрудникам компании Стелероб. Рекомендую!
Мария 10.10.2019
Заказывали натяжные потолки с фотопечатью в Компании "Стелероб". Получилось очень здорово и невероятно красиво!. Специалисты с работой справились на отлично. Менеджер подобрала рисунки, которые я хотела. Замерщик рассказал, все технические части по светильникам, которые мне необходимо было приобрести. Монтажники все сделали быстро и качественно, работа на профессиональном уровне. Ребята, от всей семьи спасибо вам Всем! Будем Вас рекомендовать.
Леонид 7.10.2019
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Стелероб». У нас встал вопрос о ремонте, и нам казалось,что это катастрофой, особенно потолки нашего дома . По совету коллеги, мы зашли на сайт компании, нас заинтересовал их огромный ассортимент натяжных потолков. Позвонили, вызвали замерщика, на следующий день он к нам приехал, мы находимся в области в с.Соленое, поэтому замер был платный. Замерщик снял замеры и сделал скидку за объем, заключили сразу ж договор! Установили потолки в 2х комнатах с фотопечатью. Картинки для фотопечати и макеты мы согласовали с менеджером через viber ,очень удобно- не нужно было ехать в офис и тратить деньги на дорогу. Благодаря организованности в целом , установка натяжных потолков прошла быстро и легко! Нам все понравилось, удачи вам в процветании!
Влад 17.09.2019
Работа выполнена качественно и в срок. Хочу отметить, что ребята подходят к работе творчески и видно что результат для них важен! Натягивали потолки во всех комнатах квартиры за 1день В одной из комнат заказал спайку двух полотен разных по цвету. Всей команде Стелероб человеческое Спасибо!. Буду Вас рекомендовать.
Наталья Николаевна 20.08.2019
Во второй раз обратилась в Стелероб , так как в прошлом году уже воспользовалась их услугами и опять осталась очень довольна. Работы выполнены качественно и аккуратно. Специалист сделал замер и предоставил мне скидку как пенсионеру и своему клиенту. Большое спасибо монтажникам Андрею и Сергею за профессионализм и просто человеческое отношение. Менеджеру Алене отдельное спасибо за участие в подборке рисунка. Натяжные потолки - это здорово если еще и удачно подобрать рисунок - просто радует душу, но неплохо и без рисунка. Всем советую эту фирму,
Валентина 13.08.2019
Обратились в компанию Стелероб сделали все очень аккуратно и красиво.Хотим сказать большое спасибо всему коллективу компании "Стелероб". За их человеческое отношение к нам (клиентам), за профессионализм и их слаженную работу . Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Валентина Николаевна 20.07.2019
Монтаж потолка с фотопечатью у нас делали ребята с компании Стелероб, Мы очень довольны работой этой компании, нам все нравиться. Команда работала слажено, приехали вовремя, сделали нам красивые потолки. И всем рекомендуем это делать даже если накладно, но это ведь на долгие годы. Мы вас рекомендуем. https://youtu.be/Yj7f6HYFcQQ
Евгений, Днепр 17.07.2019
Очень понравилась работа сотрудников компании Стелеорб. К моим пожеланиям очень внимательно отнеслись и так скажем, капризам. Заказал натяжной потолок в кухню с фотопечатью. Скажу правду, сделали несколько вариантов макета- выбирал с женой долго, пока пришли мы к единому согласию. За что спасибо ребятам за понимание. Вопросов к качеству работ у меня нет, все сделали как я хотел. Потолок выглядит великолепно, конечный результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо, буду рекомендовать Вас своим друзьям. https://youtu.be/39k2k5co4Vk
Татьяна 13.07.2019
Делали ремонт в 3-х комнатной квартире. Думали что потолки будем белить. Но друзья порекомендовали натянуть , это быстро и смотрится хорошо! Почитав отзывы, вызвали замерщиков из нескольких компаний. В итоге выбрали " Стелероб". Специалист сделал замеры, все посчитал на месте, даже предоставили скидку .Общая сумма заказа нас устроила. Я возможно не разбираюсь, но мне как женщине важно чтобы было аккуратно. И все действительно выглядит замечательно, думаю с побелкой мы бы не управились так быстро. Ребята, спасибо большое ! Вы нам упростили задачу и сэкономили наше время! Успехов вам!

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.