Отзывы

Наталья 15.05.2019
Обращаемся уже не в первый раз , теперь делали ремонт в следующих комнатах. Хотим сказать большое спасибо всему коллективу компании "Стелероб". За их человеческое отношение к нам (клиентам), за профессионализм и их слаженную работу . Попросили перенести срок монтажа на 2 дня раньше оговоренного срока и несмотря на загруженность нам пошли нам навстречу и работа была выполнена быстро (4 часа). Сделали всё качественно и аккуратно! За это отдельное спасибо бригаде монтажников! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим знакомым.
Ирина 10.04.2019
Хочется оставить отзыв о компании потому что очень понравился их коллектив и менеджеры и монтажники. Огромное им спасибо! Менеджер все ясно рассказала, помогла подобрать рисунок 3D в детскую , замерщик замерил все точно и предоставил скидку для пенсионеров, а монтажники аккуратно все сделали и все обои вокруг целыми остались, Очень аккуратно! Спасибо огромное Всем рекомендую! https://www.youtube.com/watch?v=ljbIJG-H6_I
Наталья Викторовна 7.04.2019
Обратились в компанию Стелероб. Остались довольны и работой в целом, и коллективом . Монтажники очень приятные ребята и мастера своего дела. 5 апреля сделали потолки в двух комнатах в одной комнате коричневый Лак 571, а в другой белый Лак 303. Нам очень все понравилось. Обратились по рекомендации друзей и теперь сами будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Так держать вы молодцы!!! Удачи Вам и море клиентов!
Татьяна 15.03.2019
13 марта был монтаж 2-ух потолков в кухне и в ванной- Мы заказали 2 фотопечати - с выбором рисунков подбирали вместе . Хотим от семьи просто выразить благодарность Вашей компании.Спасибо, что поняли нас с полуслова, не навязывая свои услуги. Работаете отлично , было приятно. что после окончания работ, позвонила менеджер и поинтересовалась, все ли нам понравилось .Да, нам все понравилось. Еще раз спасибо! Удачи Вам! https://youtu.be/jKiTTYGL5r0 https://youtu.be/fm6v2MjsVyM
Станислав 25.02.2019
с Розумовка, заказал фотопечать звездное небо с подсветкой. Спасибо за проделанную работу, ребята сделали все быстро, качественно и профессионально. Нам все понравилось. Обратимся к вам ещё за модульными картинами.
Ольга 25.01.2019
Договор заключала в декабре 18г. Спасибо компании за терпение, у меня был затянувшийся ремонт. Потолки установили в январе 19г .отлично. Помогли подобрали фотопечать в детскую и гостиную. Все понравилось. Монтажники сработали быстро и очень хорошо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Наталья Валентиновна 20.01.2019
Выражаю благодарность компании Стелероб , спасибо за стрессоустойчивость и профессионализм Ваших сотрудников. Работа выполнена в полном объеме высокого качества! Во всех комнатах мы заказали МАТ белый и накладные карнизы . Рекомендую. дог. 2/1901-19-1
Ольга 15.01.2019
Обращалась по рекомендации (увидела у подруги) , и не пожалела. Спасибо менеджеру , картинку фотопечати нашли мне ту что я хотела для детской комнаты . Монтажники тоже молодцы , ребята с юмором и руки у них золотые. Очень все четко и умело делают, видно-не первый день работают с натяжными потолками . Буду так же, вас рекомендовать! За качество обслуживания и установку пять баллов!!!
Виктор 11.01.2019
Делал квартиру в 2 этапа. Заранее обговаривал этот момент. Спасибо, что пошли на встречу. Хочу похвалить сотрудников, с вами приятно работать. Понравилось, что не надо было никуда ехать. Договор подписывал с замерщиком, 50% предоплаты. Замерщик, мастера - профессионалы с большой буквы! Потолок просто идеальный.
Сергей 8.01.2019
Третий раз сталкиваемся с компанией и опять они оправдали все мои ожидания. Всё сделали качественно,быстро,чисто. Всем буду советовать

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.