Отзывы

Наталья Николаевна 20.08.2019
Во второй раз обратилась в Стелероб , так как в прошлом году уже воспользовалась их услугами и опять осталась очень довольна. Работы выполнены качественно и аккуратно. Специалист сделал замер и предоставил мне скидку как пенсионеру и своему клиенту. Большое спасибо монтажникам Андрею и Сергею за профессионализм и просто человеческое отношение. Менеджеру Алене отдельное спасибо за участие в подборке рисунка. Натяжные потолки - это здорово если еще и удачно подобрать рисунок - просто радует душу, но неплохо и без рисунка. Всем советую эту фирму,
Валентина 13.08.2019
Обратились в компанию Стелероб сделали все очень аккуратно и красиво.Хотим сказать большое спасибо всему коллективу компании "Стелероб". За их человеческое отношение к нам (клиентам), за профессионализм и их слаженную работу . Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Татьяна 13.07.2019
Делали ремонт в 3-х комнатной квартире. Думали что потолки будем белить. Но друзья порекомендовали натянуть , это быстро и смотрится хорошо! Почитав отзывы, вызвали замерщиков из нескольких компаний. В итоге выбрали " Стелероб". Специалист сделал замеры, все посчитал на месте, даже предоставили скидку .Общая сумма заказа нас устроила. Я возможно не разбираюсь, но мне как женщине важно чтобы было аккуратно. И все действительно выглядит замечательно, думаю с побелкой мы бы не управились так быстро. Ребята, спасибо большое ! Вы нам упростили задачу и сэкономили наше время! Успехов вам!
Дмитрий 7.07.2019
Устанавливал натяжные потолки у себя в квартире, по рекомендации друзей обратился в компанию "Стелероб". Ребята сделали все очень быстро и качественно. В первый день замерили, показали образцы, а буквально на третий день уже установили, хотя согласно договора в течении 10 дней ! Спасибо компании "Стелероб" за хорошую работу и оперативность!
Николай 14.06.2019
Огромное спасибо сотрудникам фирмы за качественную работу, выполненную в срок!
Ольга Николаевна 11.06.2019
Хочу лично поблагодарить специалиста Алену, которая очень по-доброму отнеслась ко мне. Очень подробно ответила на все мои вопросы, и помогла в выборе потолка. Замерщику Роману, Вам отдельное спасибо за ваше великодушие и терпение, в назначенное время у меня не получилось сразу приехать на объект. И еще спасибо бригаде, которая делала потолок. Все настолько быстро и качественно было сделано, что нет слов, кроме слов благодарности. Еще раз вам спасибо за работу и желаю всем удачи. Ребята вы молодцы!Рекомендую
Наталья 15.05.2019
Обращаемся уже не в первый раз , теперь делали ремонт в следующих комнатах. Хотим сказать большое спасибо всему коллективу компании "Стелероб" . Попросили перенести срок монтажа на 2 дня раньше оговоренного срока и несмотря на загруженность нам пошли нам навстречу и работа была выполнена быстро (4 часа). Сделали всё качественно и аккуратно! За это отдельное спасибо бригаде монтажников! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим знакомым.
Александр 5.05.2019
Спасибо команде Стелероб за оперативный выезд на замер и монтаж. Сделали все за один день 30м2 ! Хотели сделать родителям подарок . Менеджеры оперативно все устроили. Огромное спасибо за такой подход к работе!
Ирина 10.04.2019
Хочется оставить отзыв о компании потому что очень понравился их коллектив и менеджеры и монтажники. Огромное им спасибо! Менеджер все ясно рассказала, помогла подобрать рисунок 3D в детскую , замерщик замерил все точно и предоставил скидку для пенсионеров, а монтажники аккуратно все сделали и все обои вокруг целыми остались, Очень аккуратно! Спасибо огромное Всем рекомендую! https://www.youtube.com/watch?v=ljbIJG-H6_I
Наталья Викторовна 7.04.2019
Обратились в компанию Стелероб. Остались довольны и работой в целом, и коллективом . Монтажники очень приятные ребята и мастера своего дела. 5 апреля сделали потолки в двух комнатах в одной комнате коричневый Лак 571, а в другой белый Лак 303. Нам очень все понравилось. Обратились по рекомендации друзей и теперь сами будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Так держать вы молодцы!!! Удачи Вам и море клиентов!

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.