Отзывы

Татьяна 3.02.2020
Нашла данную компанию в интернете, почитала отзывы, решила к ним обратиться. Заказала замер потолков, приехал сотрудник, все померил, показал образцы, посчитал стоимость, дали скидку- меня все устроило. Монтаж произвели через неделю, так как у меня еще шел ремонт. Потолки натянули очень быстро и на мой взгляд все получилось отлично! В общем большое спасибо компании "Стелероб" за качественную работу! Рекомендую
Борис Палыч 27.01.2020
Обратила внимание на рекламу по ТВ Алекс, приехал в офис и решил заказать бесшовные фотоОбои на флизелиновой основе текстура- Холст в кухню . Выслушав мои идеи и пожелания , Менеджер помогла подобрать мне картинку , а дизайнеры отредактировали картину в нужный мне размер . Они привлекли меня эффектным внешним видом. Так что в процессе приобретения я даже не сомневался, что флизелиновые обои помогут обеспечить в моем доме именно такую атмосферу уюта и гармонии. Сделали сначала Фото-пробы, где я увидел качество в расширении своего выбранного рисунка, и дал добро на печать. В целом заказ получил в итоге на 6 день. Рекомендую, мне все понравилось.Толстые,крепкие, приятный дизайн.
Алексей 23.12.2019
У нас кухня, длинное помещение с гипсокартонными коробами по периметру. Замерщик, Никита посоветовал глянцевый натяжной потолок черного цвета внутрь короба. Получилось очень красиво, у нас все в черно белых тонах и мебель тоже. Зрительно кухня стала выше. У нас в гостиной тоже глянец, только бежевый. Хочу отметить что черный потолок отражает намного сильнее бежевого. Монтажники работали быстро и аккуратно. Спасибо компании Стелероб, у вас отличная команда.
Анна 11.12.2019
Спасибо бригаде Николай и Виталий за хорошо выполненную работу, и аккуратный обход труб, я довольна. Спасибо что угодили.
Александр 4.12.2019
Ребята молодцы ожидания оправдали. Компанию "Стелероб" мне посоветовали друзья, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам. Цены очень приемлемые, делают скидки. После работы за собой весь мусор убирают. Молодцы ребята, сервис на высоте, потолками очень доволен! Рекомендую
НАТАЛЬЯ 28.11.2019
Алена сказать СПАСИБО Вам Желанием я большим горю. И за работу вашу от сердца я благодарю! Вы мастера, таких не много К работе подходите вы строго Итог работ – всегда отлично Легко, просто, красиво, гармонично!
Инна 18.11.2019
Отмечу самые положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией Стелероб. Заказывали не только натяжной потолок но и фото-обои. Натяжной потолок выбор был -черный глянец, в цвет под интерьер спальни. Качество монтажа мне понравилось. Фото Обои-картинку я сама выбрала которую хотела и заказали 3 пробы на разных текстурах для выбора печати, остановились на Фреске. Качество печати-отличное, никакого брака! Теперь все очень стильно и позитивно!смотрится очень круто! Спасибо огромное! Смело рекомендую вас!
Евгения Петровна 11.11.2019
Я пенсионерка. Особо не верила в акции и скидки, так как зачастую мне не везло . Но в этот раз я действительно получила не только хорошую скидку, но уважение и вежливое отношение. Большое спасибо всей команде "Стелероб" за вашу работу. Сделали потолок в спальне, ребята поставили буквально за несколько часов. Ни грязи, ни пыли – красота! И главное по кошельку не сильно ударило. Спасибо, ребятки!
Александр Степанович 12.10.2019
Выполнили отлично свою работу. Потолки заказывали сложной конструкции, двухуровневые с подсветкой. Монтажники Андрей и Сергей справились на 5. Выражаем благодарность всем сотрудникам компании Стелероб. Рекомендую!
Мария 10.10.2019
Заказывали натяжные потолки с фотопечатью в Компании "Стелероб". Получилось очень здорово и невероятно красиво!. Специалисты с работой справились на отлично. Менеджер подобрала рисунки, которые я хотела. Замерщик рассказал, все технические части по светильникам, которые мне необходимо было приобрести. Монтажники все сделали быстро и качественно, работа на профессиональном уровне. Ребята, от всей семьи спасибо вам Всем! Будем Вас рекомендовать.

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.