Отзывы

Алла Анатольевна 7.11.2017
При установке шкаф купе-строители повредили натяжной потолок. Обратилась в компанию. посчитали-замена полотна 50% от договора первоначальной стоимости. Сделали все быстро. Ребята молодцы! Большое спасибо за работу
Анна 13.09.2017
Спасибо за качественную, слаженную работу Вашей команды, за срочность проведения работ. С Вами приятно сотрудничать. Буду рекомендовать всем.
Инна 15.08.2017
Хочу сказать спасибо персоналу фирмы «Стелероб».Обслуживание здесь на высшем уровне. Спасибо менеджеру, что предоставил множество вариантов натяжных потолков , для меня было уже ясно что я хочу. Также хочется отметить качественную работу монтажников, которые приехали в обговоренное время и установили потолок. Установку потолков сделали аккуратно, чисто. За собой мусор убрали. В общении всегда были корректны. Ребята сработали отлично. Спасибо Вам. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим близким и знакомым!
Павел 14.08.2017
Спасибо Фирме Стелероб, Ребята делаю качественно и очень быстро . буду рекомендовать всеми свои близким и знакомым. Спасибо!_ СМОТРИТЕ https://www.youtube.com/watch?v=l8_wQNk4SEM отзыв Клиента по ул. Феликса Мовчановского 50-*** о работе монтажников Компании Стелероб натяжные потолки
Владимир Васильевич 10.08.2017
Огромное спасибо за работу монтажников . Ребята работаю очень чисто и аккуратно, Сотрудники компании Стелероб очень добросовестные , вежливые. Так держать! Рекомендую!
Наталья 9.08.2017
Отличная работа, очень довольна, приехали оперативно сделали . Самое главное качественно и очень быстро. Потолок засиял- люстра стала еще объемнее . Рекомендую всем этих мастеров. Отдельное спасибо менеджеру, который принимает звонки в компании Стелероб . Девочка очень спокойная , перезвоны, все оперативно несколько раз предупреждает , Вобщем огромная благодарность._ СМОТРИТЕ https://www.youtube.com/watch?v=jQi1OmZ2c4E Отзыв от Натальи клиент ул. Рустави 8-** о работе компании Стелероб натяжные потолки
Оля 7.08.2017
Хочу поблагодарить монтажников, которые работали не один день, т.к. заказ был две фотопечати и два многоуровневых потолка в 2-е комнаты по адресу Чумаченко 29-***. Особенно порадовала целеустремленность, настойчивость и внимательность. Пунктуальность и компетенция, качественная работа. Спасибо Вам. Уважаемые руководители, очень прошу поощрить своих сотрудников
Елена 4.08.2017
Я очень довольная фирмой Стелероб, за быструю работу,аккуратную фотопечать на ПВХ, очень довольна всем рекомендую. Довольно не дорого гораздо дешевле чем другие фирмы . Поэтому рекомендую эту фирму. Я как заказчик -очень довольна . Спасибо Большое!! Посмотрите сами какую красоту они сделали по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=D4KJjrWNv_g (Отзыв от Елены ул. Панельная ** )
Женя 3.08.2017
Спасибо за работу компании Стелероб , за потолок, очень красиво, криволинейная спайка двух цветов LAC 303(белый) c LAC (315) серый - получилось великолепно.Будем еще делать, и будем обращаться именно к вам Отзыв Евгении - клиент ул. Украинская 2а ** о монтаже натяжных потолков компании Стелероб. СМОТРИТЕ https://www.youtube.com/watch?v=OV7Zzbb1YNw
Сергей 1.08.2017
Монтаж 1 августа Спасибо компании Стелероб, за проделанную работу, очень быстро и красиво будем заказывать еще в другие комнаты. Все получилось супер, дочке очень понравиться. Рекомендуем. Видео отзыв от клиента Сергея по ул Куйбышева 470-** о работе компании Стелероб Натяжные потолки https://www.youtube.com/watch?v=KaPVpcjPOvY

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.