Отзывы

Станислав 14.07.2017
Рекомендую "Стелероб", как надежного подрядчика по монтажу потолков.Приятный персонал.Все прошло отлично.Были мелкие вопросы,но ребята профессионально все сделали.Уверен,что в Запорожье профессиональней компании нет.Спасибо.Буду заказывать у Вас монтаж и дальше.
Ольга Ивановна 14.07.2017
Спасибо за хороших сотрудников и отличную работу. Мне все понравилось. Рекомендую с ув. О.И.Гудко
Александра 27.06.2017
Монтажники профессионалы высокого класса, добрые и отзывчивые. Побольше бы таких !! Рекомендую
Светлана Алекса... 24.06.2017
Большую благодарность выносим монтажникам по установке натяжных потоков Андрею и Ивану. Очень вежливые и профессиональны своей работы . Огромное спасибо компании "Стелероб" за их дизайн и квалифицированные советы по подбору фотопечати потолка в частности в ванную. Спасибо!!! С уважением семья Капленко
Ирина Николаевна 23.06.2017
Работа сделана качественно. Ребята молодцы. Все чисто и убрали после себя. Спасибо за работу. "Молодцы"
Александра Сергеевна 21.06.2017
Потрясающий получился потолок я пенсионер и у меня была скидка 20% , это так греет! Хочу сказать большое спасибо всем кто принимал участие в создании нашего потолка. Менеджеру за помощь в подборе дизайна фотопечати самого потолка, ребятам монтажникам за монтаж, хорошо справились с работой, быстро и чисто. Рекомендую всем.
Татьяна Викторовна 27.05.2017
Заказали натяжной потолок спайка криволинейная: LAC 307 c LAC 303 + подсветка. Безумно красиво получилось. Выражаю благодарность монтажникам Андрею и Роману. Все работы провели на высшем уровне! Будем рады поскальзываться услугами Вашей компании и в дальнейшем
Александра Карповна 24.05.2017
Очень понравилась работа. Вчера был замер а сегодня поставили натяжной потолок. Я проживаю по ул.40 лет Победы65а ,натянули потолок SAT303. работа произведена в полном объеме, качественно. Сотрудники квалифицированные, тактичные. Инструктировали по уходу потолка . В целом работа выполнена хорошо, быстро и качественно. Спасибо
Ольга 6.05.2017
Добрый день! У меня такая не стандартная ситуация была из-за ремонтников-строителей, которые выходили из сроков, спасибо Компании Стелероб, они пошли на уступки и сделали замер поздним вечером и монтаж на следующее утро ( по моей просьбе). Натянули натяжной потолок за 2 часа. Огромное спасибо ребятам -монтажникам, за выполненную работу. Быстро и качественно. Второй потолок обязательно буду планировать только в компании Стелероб. Рекомендую Всем
Виктор Петрович 27.04.2017
Заказывали 5 потолков в этой фирме. Очень благодарен. Я думал ( как и некоторая часть людей), что у всех потолки одинаковые, но это, не так. 3 года назад в ванну натянули потолок с фотопечатью заказанный в другой фирме, вот найти их сейчас как то не получилось. Запах клеенки от того потолка до сих пор! И очень ужасный!! Теперь заказал эти пять потолков и два из них с фотопечатью, в компании Стелероб- вот прошла неделя- ВООБЩЕ НЕ ПАХНУТ!!!, изначально я очень этого боялся, но жена настояла! Пишут что потолки у всех одинаковые НЕ ВЕРЬТЕ!!!. На своем примере убедился, что потолки разные на самом деле. Мой совет! выбор фирм по системе "из уст-в уст" - делайте выводы. Монтажникам спасибо! натянули потолки за один день. Работа на отлично с плюсом.

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.