Отзывы

Наталья 9.08.2017
Отличная работа, очень довольна, приехали оперативно сделали . Самое главное качественно и очень быстро. Потолок засиял- люстра стала еще объемнее . Рекомендую всем этих мастеров. Отдельное спасибо менеджеру, который принимает звонки в компании Стелероб . Девочка очень спокойная , перезвоны, все оперативно несколько раз предупреждает , Вобщем огромная благодарность._ СМОТРИТЕ https://www.youtube.com/watch?v=jQi1OmZ2c4E Отзыв от Натальи клиент ул. Рустави 8-** о работе компании Стелероб натяжные потолки
Оля 7.08.2017
Хочу поблагодарить монтажников, которые работали не один день, т.к. заказ был две фотопечати и два многоуровневых потолка в 2-е комнаты по адресу Чумаченко 29-***. Особенно порадовала целеустремленность, настойчивость и внимательность. Пунктуальность и компетенция, качественная работа. Спасибо Вам. Уважаемые руководители, очень прошу поощрить своих сотрудников
Елена 4.08.2017
Я очень довольная фирмой Стелероб, за быструю работу,аккуратную фотопечать на ПВХ, очень довольна всем рекомендую. Довольно не дорого гораздо дешевле чем другие фирмы . Поэтому рекомендую эту фирму. Я как заказчик -очень довольна . Спасибо Большое!! Посмотрите сами какую красоту они сделали по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=D4KJjrWNv_g (Отзыв от Елены ул. Панельная ** )
Женя 3.08.2017
Спасибо за работу компании Стелероб , за потолок, очень красиво, криволинейная спайка двух цветов LAC 303(белый) c LAC (315) серый - получилось великолепно.Будем еще делать, и будем обращаться именно к вам Отзыв Евгении - клиент ул. Украинская 2а ** о монтаже натяжных потолков компании Стелероб. СМОТРИТЕ https://www.youtube.com/watch?v=OV7Zzbb1YNw
Сергей 1.08.2017
Монтаж 1 августа Спасибо компании Стелероб, за проделанную работу, очень быстро и красиво будем заказывать еще в другие комнаты. Все получилось супер, дочке очень понравиться. Рекомендуем. Видео отзыв от клиента Сергея по ул Куйбышева 470-** о работе компании Стелероб Натяжные потолки https://www.youtube.com/watch?v=KaPVpcjPOvY
Станислав 14.07.2017
Рекомендую "Стелероб", как надежного подрядчика по монтажу потолков.Приятный персонал.Все прошло отлично.Были мелкие вопросы,но ребята профессионально все сделали.Уверен,что в Запорожье профессиональней компании нет.Спасибо.Буду заказывать у Вас монтаж и дальше.
Ольга Ивановна 14.07.2017
Спасибо за хороших сотрудников и отличную работу. Мне все понравилось. Рекомендую с ув. О.И.Гудко
Александра 27.06.2017
Монтажники профессионалы высокого класса, добрые и отзывчивые. Побольше бы таких !! Рекомендую
Светлана Алекса... 24.06.2017
Большую благодарность выносим монтажникам по установке натяжных потоков Андрею и Ивану. Очень вежливые и профессиональны своей работы . Огромное спасибо компании "Стелероб" за их дизайн и квалифицированные советы по подбору фотопечати потолка в частности в ванную. Спасибо!!! С уважением семья Капленко
Ирина Николаевна 23.06.2017
Работа сделана качественно. Ребята молодцы. Все чисто и убрали после себя. Спасибо за работу. "Молодцы"

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.