Отзывы

Елена 19.11.2018
Хочу поделиться впечатлениями о работе этой компании; заказала потолок с фотопечатью, получилось очень красиво, предложили очень много вариантов, подобрали дизайн и в умеренные сроки установили. Монтажники у них очень интересные ребята, веселые. Пыли и грязи было минимум, да и то после установки подмели пол и всё за собой убрали, молодцы!!! ... https://youtu.be/JYA1uX6Dtzs
Людмила Владими... 15.11.2018
По ТВ-Алекс увидела видео-ролик компании Стелероб очень понравились их работы с фотопечатью, и обратилась к ним. Осталась очень довольна, подобрали орхидею под цвет стен комнаты. Скидку дали, как пенсионерке. Работа на 5+! Монтажники сделали мне идеальный потолок! Всем советую!. Мои соседи уже у них сделали потолки и тоже очень довольны.
Ирина Николаевна 8.11.2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Стелероб выбрали не случайно, а по рекомендации знакомой. Считаю нам очень повезло, менеджер помогла с дизайном . замерщик и бригада монтажников были отличные! Хорошие ребята! Потолок нам сделали шикарный! Хвалим и благодарим! ( номер договора 2\3010-18-1) обращаться будем однозначно в эту фирму!!! https://youtu.be/99azt42ccas
Сергей Николаевич 23.10.2018
Спасибо "Стелероб",за вашу работу, за вашу оперативность. В общем и целом, мы всем остались довольны ! Всем рекомендуем! ..... https://youtu.be/EbSk6s3ZvHg
Лидия Ивановна 22.10.2018
Сделали все быстро и качественно, работа была оперативной. Ребята молодцы, вежливые, спасибо компании "Стелероб". По ценам нам тоже все идеально подошло- для пенсионеров скидка 20% . И отдельное спасибо монтажникам, работа очень понравилась!!! =) https://youtu.be/FyffmVKx0ws
Инна Александровна 20.10.2018
Первое, что нас привлекло - это цена! У нас был не один замерщик. А Стелероб сделали нам хорошую скидку, и фотопечать бабочки , которую сама выбрала на www.shutterstock.com. Переживала, конечно за качество, но отзывы я читала, поэтому решила довериться этой компании и не пожалела! Придраться не к чему, мы довольны! Спасибо большое! ............. https://youtu.be/ogMHnNnlDmY
Наталия Григорьевна 15.10.2018
Я из требовательных клиентов и была очень приятно удивлена работой сотрудников "Стелероба" от приема заказа (офис-менеджер Алена, ее сопровождение при выборе светильников и другие консультации), до замеров специалиста Романа (быстро, точно, внятно, терпеливо сделал замеры и ответил на много вопросов). Монтажники порадовали отличным уровнем работ (Андрей, Николай и Роман), привезли все подготовленное по заказу. Мой дом построен не из элитных материалов, были сложности, но это не отразилось на стоимости. Покупать ничего не надо, компания полностью обеспечивает материалами. Да еще я попала на акцию -20% и окантовку в подарок! "Стелероб" - европейская компания с человеческим лицом! Здесь делают и любой эксклюзив, и простые заказы. Организация и качество прекрасные, Браво! Очень довольна и благодарна за чудесное преображение моей квартиры! Компании процветания и благоденствия! Рекомендую всем обращаться именно сюда! https://www.youtube.com/watch?v=RxUAY3Nf4L0
Светлана 30.09.2018
Спасибо Вам за красоту ,Вы превзошли мои ожидания . Получаешь столько восторга от проделанной Вами работы . Спасибо еще раз . Буду рекомендовать всем .
Елена 27.09.2018
Всем добрый день! Огромнейшее человеческое спасибо ВАМ Стелероб за то , что ВЫ есть! Сильная, профессиональная команда!!!Вы так порадовали нашу семью! Желаем ВАМ процветания ! Рекомендуем Вас всем!
Гость 27.09.2018
Живем на Грязного 71а. Пригласили на помощь Стелероб! Так довольны!!!!!! Просто супер!!!!! Профессионалы с большой буквы!Огромное человеческое спасибо всей ВАШЕЙ компании! ВЫ просто умнички! Рекомендуем всем!!!!!!! Василий Федорович.

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.