Отзывы

Александра Карповна 24.05.2017
Очень понравилась работа. Вчера был замер а сегодня поставили натяжной потолок. Я проживаю по ул.40 лет Победы65а ,натянули потолок SAT303. работа произведена в полном объеме, качественно. Сотрудники квалифицированные, тактичные. Инструктировали по уходу потолка . В целом работа выполнена хорошо, быстро и качественно. Спасибо
Ольга 6.05.2017
Добрый день! У меня такая не стандартная ситуация была из-за ремонтников-строителей, которые выходили из сроков, спасибо Компании Стелероб, они пошли на уступки и сделали замер поздним вечером и монтаж на следующее утро ( по моей просьбе). Натянули натяжной потолок за 2 часа. Огромное спасибо ребятам -монтажникам, за выполненную работу. Быстро и качественно. Второй потолок обязательно буду планировать только в компании Стелероб. Рекомендую Всем
Виктор Петрович 27.04.2017
Заказывали 5 потолков в этой фирме. Очень благодарен. Я думал ( как и некоторая часть людей), что у всех потолки одинаковые, но это, не так. 3 года назад в ванну натянули потолок с фотопечатью заказанный в другой фирме, вот найти их сейчас как то не получилось. Запах клеенки от того потолка до сих пор! И очень ужасный!! Теперь заказал эти пять потолков и два из них с фотопечатью, в компании Стелероб- вот прошла неделя- ВООБЩЕ НЕ ПАХНУТ!!!, изначально я очень этого боялся, но жена настояла! Пишут что потолки у всех одинаковые НЕ ВЕРЬТЕ!!!. На своем примере убедился, что потолки разные на самом деле. Мой совет! выбор фирм по системе "из уст-в уст" - делайте выводы. Монтажникам спасибо! натянули потолки за один день. Работа на отлично с плюсом.
Ирина 3.04.2017
Спасибо всей компании! Отдельно спасибо ребятам монтажникам Андрею и Роману. Приехали вовремя, сделали потолок в спальне меньше чем за 2 часа. Все быстро и качественно! Просто супер!!!!! Будем всем советовать вас.
Ольга Ивановна 29.03.2017
Хотим поблагодарить Романа и Андрея за отличную добросовестную, аккуратную работу.Сделали натяжные потолки в трех комнатах, кухню с комбинировали в два цвета по бокам, получилось очень красиво. Обращались на Вашу фирму несколько раз и очень довольны. Всех благ Вам и процветания. Рекомендуем!!))
Виктор Владимирович 15.03.2017
Из множества компаний выбрали компанию -Стелероб, потому что нам ее посоветовали друзья. У них особенный подход к людям. Мы к ним прислушались, сделали заказ и не прогадали. Менеджер все четко и доступно рассказала о возможных потолков, а Замерщик дал дельные советы что и как нам лучше сделать и подъехал без опозданий! Потолки получились очень красиво, и сделали быстро - за 1 день натянули потолки во всей двухкомнатной квартире! Дети восторге. Выражаем благодарность всей бригаде работников за хорошую работу и руководству за человеческий подход к людям! Мы тоже рекомендуем эту компанию!
Татьяна 11.02.2017
Хочу сказать спасибо монтажникам из компании Стелероб. Заказали потолки во всю квартиру, поэтапно делали, по мере окончания ремонта, первым сделали коридор. Сделали очень качественно. Мы не успели привезти светильники, так что установили нам их, когда приехали на следующее помещение, В общем, сделали всю квартиру хорошо, не пожалели, что обратились к ним.Рекомендую..
Евгений 16.01.2017
Спасибо!!! Все супер натяжной потолок в 3 уровня. Не ожидал такого результата. А главное теща в восторге. Каждый день смотреть приезжает. Походу тоже к вам обратиться. Удачи вам!
Наталья 14.01.2017
Спасибо компании Стелероб , всем довольны! Необходимо было натянуть потолки в группах, в детском саду. Там все было сложно, многие отказались,но эти ребята нам не отказали! И сделали быстро, качественно, ответственно подошли к работе! Спасибо Вам огромное за помощь, за отзывчивость, за вашу потрясающую работу! Всем рекомендую! Быстро,качественно, и сделали скидку.
Лидия Михайловна 4.01.2017
Спасибо огромное за проделанную работу, а именно, установку потолка на кухне и в гостиной. Теперь не нарадуюсь белоснежными, ровненькими, красивыми потолками.Новогодняя акция просто в радость! Всем рекомендую! это приятные впечатления.

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.