Отзывы

Татьяна 11.02.2017
Хочу сказать спасибо монтажникам из компании Стелероб. Заказали потолки во всю квартиру, поэтапно делали, по мере окончания ремонта, первым сделали коридор. Сделали очень качественно. Мы не успели привезти светильники, так что установили нам их, когда приехали на следующее помещение, В общем, сделали всю квартиру хорошо, не пожалели, что обратились к ним.Рекомендую..
Евгений 16.01.2017
Спасибо!!! Все супер натяжной потолок в 3 уровня. Не ожидал такого результата. А главное теща в восторге. Каждый день смотреть приезжает. Походу тоже к вам обратиться. Удачи вам!
Наталья 14.01.2017
Спасибо компании Стелероб , всем довольны! Необходимо было натянуть потолки в группах, в детском саду. Там все было сложно, многие отказались,но эти ребята нам не отказали! И сделали быстро, качественно, ответственно подошли к работе! Спасибо Вам огромное за помощь, за отзывчивость, за вашу потрясающую работу! Всем рекомендую! Быстро,качественно, и сделали скидку.
Лидия Михайловна 4.01.2017
Спасибо огромное за проделанную работу, а именно, установку потолка на кухне и в гостиной. Теперь не нарадуюсь белоснежными, ровненькими, красивыми потолками.Новогодняя акция просто в радость! Всем рекомендую! это приятные впечатления.
Елена 28.12.2016
Скажу кратко! Все супер! 1 потолок за 1,5 часа ))) сделали хорошо быстро и качественно рекомендую, спасибо Вам. и с Новым годом!
Александр 24.12.2016
Спасибо ребятам монтажникам компании Стелероб. Мы сделали натяжные потолки во всей квартире в коридорах, зале, спальнях. Новогодняя акция, просто супер. Быстро и качественно, все сделал за 1 день довольны, очень! Всем рекомендую, проверено на себе.
Алексей 18.12.2016
Устанавливали натяжные потолки , остались довольны, новогодние акции радуют, бригада работала опытная. Узнали о компании из " уст в уст " от знакомых. Они устанавливали потолки летом, у них все отлично, иначе бы не стали советовать. в общем, молодцы,рекомендуем, успехов вам, спасибо!!
Оксана Торопова 24.11.2016
Если была б еще одна звезда, то добавила б и ее!Очень довольна осталась фирмой Стелероб!В моей квартире ремонт сделан был, но потолки меня не устроили, пошли трещины. Принято было решение заказать натяжные потолки. В офисе произвели расчет, выбрали наиболее подходящий вариант. Ребята приехали, все сделали, мусора не было. Я очень довольна!Спасибо!Всем теперь буду советовать вас, ребята!
Лина Царева 15.11.2016
Спасибо огромное бригаде монтажников, ребята с блеском справились с задачей натяжки потолка на большой высоте и весьма сложной конфигурации с диодной подсветкой парящего потолка теперь мы любуемся невероятной красотой глянцевого и матового потолков. Спасибо большое им лично, а также Вашей фирме за отличную организацию работы. Консультация менеджера помогла в дизайне нашего потолка, когда у нас их было несколько в вариантах. Обязательно будем пользоваться Вашими услугами в будущем, и будем рекомендовать знакомым.
Римма Ремарчук 13.11.2016
Исполнили все наши пожелания! В компании Стелерб работают профессионалы! Приехал замерщик, я договор сразу подписала, так как мне их рекомендовали. Очень довольны качеством исполнения. Потолки получились просто супер! Спасибо Вам! Всем рекомендую

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.