Отзывы

Наталья 14.01.2017
Спасибо компании Стелероб , всем довольны! Необходимо было натянуть потолки в группах, в детском саду. Там все было сложно, многие отказались,но эти ребята нам не отказали! И сделали быстро, качественно, ответственно подошли к работе! Спасибо Вам огромное за помощь, за отзывчивость, за вашу потрясающую работу! Всем рекомендую! Быстро,качественно, и сделали скидку.
Лидия Михайловна 4.01.2017
Спасибо огромное за проделанную работу, а именно, установку потолка на кухне и в гостиной. Теперь не нарадуюсь белоснежными, ровненькими, красивыми потолками.Новогодняя акция просто в радость! Всем рекомендую! это приятные впечатления.
Елена 28.12.2016
Скажу кратко! Все супер! 1 потолок за 1,5 часа ))) сделали хорошо быстро и качественно рекомендую, спасибо Вам. и с Новым годом!
Александр 24.12.2016
Спасибо ребятам монтажникам компании Стелероб. Мы сделали натяжные потолки во всей квартире в коридорах, зале, спальнях. Новогодняя акция, просто супер. Быстро и качественно, все сделал за 1 день довольны, очень! Всем рекомендую, проверено на себе.
Алексей 18.12.2016
Устанавливали натяжные потолки , остались довольны, новогодние акции радуют, бригада работала опытная. Узнали о компании из " уст в уст " от знакомых. Они устанавливали потолки летом, у них все отлично, иначе бы не стали советовать. в общем, молодцы,рекомендуем, успехов вам, спасибо!!
Оксана Торопова 24.11.2016
Если была б еще одна звезда, то добавила б и ее!Очень довольна осталась фирмой Стелероб!В моей квартире ремонт сделан был, но потолки меня не устроили, пошли трещины. Принято было решение заказать натяжные потолки. В офисе произвели расчет, выбрали наиболее подходящий вариант. Ребята приехали, все сделали, мусора не было. Я очень довольна!Спасибо!Всем теперь буду советовать вас, ребята!
Лина Царева 15.11.2016
Спасибо огромное бригаде монтажников, ребята с блеском справились с задачей натяжки потолка на большой высоте и весьма сложной конфигурации с диодной подсветкой парящего потолка теперь мы любуемся невероятной красотой глянцевого и матового потолков. Спасибо большое им лично, а также Вашей фирме за отличную организацию работы. Консультация менеджера помогла в дизайне нашего потолка, когда у нас их было несколько в вариантах. Обязательно будем пользоваться Вашими услугами в будущем, и будем рекомендовать знакомым.
Римма Ремарчук 13.11.2016
Исполнили все наши пожелания! В компании Стелерб работают профессионалы! Приехал замерщик, я договор сразу подписала, так как мне их рекомендовали. Очень довольны качеством исполнения. Потолки получились просто супер! Спасибо Вам! Всем рекомендую
Дмитрий Швед 11.11.2016
Огромное спасибо профессионалам Стелероба! Когда мы заселились в нашу квартиру, тут был только черновой ремонт, и потолки во всех комнатах представляли собой перекрытия из бетонных плит с ужасными неровными швами посередине! Варианты с покраской и побелкой отпадали сразу! Гипсокартон делать тоже не хотелось, потому что много мусора, долго, да и затратно. Ненавижу затягивать с ремонтом, поэтому искали для себя вариант с быстрой установкой и чтоб на века! Натяжные потолки подходили под эти требования. Огромное спасибо профессионалам Стелероба! Очень рекомендую эту фирму. Моментально был принят заказ, расчеты, установка произошли в минимально возможный срок! Качество отменное! Рекомендую!
Юдаков Алексей 3.11.2016
Стелероб. Очень приветливо встретили, подобрали лучшее решение из нескольких вариантов. Быстро! Остался довольным и качеством потолков, и фирмой! Всем рекомендую!

Оставить отзыв

Подробнее
  • Максимальный размер файла: 2 МБ.
  • Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
  • Изображение должно быть меньше 1600x1200 пикселей.