Натяжные потолки от компании «Стелероб» - оплата банковской картой

Компания «Стелероб» - является одной из крупнейших компаний на рынке натяжных потолков. Собственное производство позволяет минимизировать издержки, тем самым гарантировать самые привлекательные цены в Запорожье и Запорожской области. Натяжные потолки напрямую от производителя всегда дешевле!
Наша компания была основана 9 лет назад и за это время успела доказать, что мы готовы предоставить лишь высококачественные услуги и изделия. В своей работе мы руководствуемся следующими принципами:


– полная отдача
– честность, как с заказчиками, так и с нашими партнерами
– качество
– постоянное повышение квалификации
– безопасность. Это касается как технологий в производстве, так и в использовании сырья, в котором нет токсичных веществ, и они не несут вреда для здоровья.
– современное оснащение.


Все эти принципы позволяют нам много лет работать на рынке Запорожья по натяжным потолкам и завоевать доверие партнеров и клиентов. Специалисты компании способны выполнить задачу любой сложности
Для удобства наших заказчиков при оформлении договора на натяжные потолки возможно воспользоваться любым способом оплаты:


- Оплата наличными. Вы можете оплатить Ваш заказ наличными непосредственно в офисе, при подписании договора внеся предоплату - не менее 50% стоимости натяжных потолков, остальную часть оплачиваете монтажникам в день монтажа. Оплата производится только в гривнах.

- Оплата банковскими картами. В современном мире при расчете за товары и услуги покупатели все чаще используют пластиковые карты, ведь это намного удобнее чем наличные. Компания «Стелероб» не отстает от современных трендов и в этом аспекте. Теперь заказывая у нас натяжные потолки вы можете использовать оплату пластиковой картой через терминал, который находится у нас в офисе по адресу: г. Запорожье, ул. Первая Литейная, 29. К оплате принимаются карты Visa, MasterCard.


- Безналичный расчет. При оплате по безналичному расчету, Вы делаете предоплату - 100% от суммы заказа. Оплата производится после сделанного замера и подписанного договора. Монтаж возможно осуществить после поступления денежных средств на расчетный счет нашей компании.


Сделать заказ монтажа натяжных потолков можно прямо сейчас, позвонив по телефонам +38 (061) 707-93-92, +38 (099) 566-68-48, +38 (067) 630 85 53, +38 (093) 663 74 71 или заполнив специальную форму обратной связи.