Правда и вымысел о ценах на натяжные потолки на рынке Запорожья

На данный момент рынок натяжных потолков перенасыщен различными предложениями относительно установки натяжных потолков, причем в большинстве своем пестрят объявления с ценами от 89 грн. за кв. м, от 119 грн. за кв.м. и так далее. Хотим немного прояснить ситуацию в этом вопросе.

Вымысел

У организации нет дорогостоящих офисов в аренде, готовы работать чуть ли не за идею, покупают материалы непосредственно на фабрике у производителя, без наценки посредников, с гарантией по 12-15 лет.

А на самом деле

Тот кто хоть раз сталкивался с ремонтом должен понимать, что необходимо применять качественные материалы для того, чтобы он прослужил долго, а качественный натяжной потолок не может стоить как клеенка, которой застилают пол строители.

Конечно у каждого заказчика разные финансовые возможности и во время ремонта, когда затраты зашкаливают появляется желание сэкономить хоть на чем-либо и эти цены кажутся очень привлекательными, и логичные критерии выбора такие как экологичность, страна происхождения материала, сроки установки уходят на второй план. Но прежде чем делать этот выбор задумайтесь над следующими вещами:

- как долго организация работает на рынке, есть ли портфолио реальных работ;

- имеются ли экологические сертификаты с мокрыми печатями;

- как можно давать гарантию 12-15 лет при разрешенной законодательством до 10;

- куда обращаться по гарантийному случаю, если у организации нет офиса, а телефоны выключены;

- какую систему крепления используют при монтаже;

- какова реальная страна – производитель полотна.

Недобросовестным подрядчикам однодневкам все равно как вы дальше будете жить с этим потолком, зачастую по прошествии строительного сезона они исчезают из поля зрения, а в следующем могут появиться только под новым названием.

Помните переделывать всегда выходит дороже и не стоит становиться подтверждением поговорки «скупой платит дважды».

Компания «Стелероб» работает на рынке натяжных потолков в Запорожье с 2009 года и за этот период успела завоевать доверие своих заказчиков. Мы заинтересованы в постоянных клиентах, поэтому работаем на результат. Мы всегда открыты к общению, готовы проконсультировать Вас по любому аспекту касающегося натяжных потолков. Уточнить стоимость натяжного потолка, сроки его изготовления и монтажа, Вы можете, позвонив по номеру телефона +38 (099) 566-68-48.